关于我们

简介

  • 史伟莎集团简介

    史伟莎集团始于1998成立,并以香港作为发展之总部。凭借优质及创新之产品、配以真诚、投入感情之服务,在十数年间集团已在香港、中国、澳门及台湾超过二十个地区发展业务,旗下品牌包括有: "史伟莎", "Rubbermaid 乐柏美", "LBS – Waterlogic", "Puriscent 飘盈香"及"Fryomate快奥美"。

  • 快奥美

    史伟莎集团旗下的"快奥美"是一间提供过滤食油相关产品的公司,快奥美受Acefilters任命为香港及大中华独家经销商。透过利用快奥美的过滤机、过滤纸及过滤粉,我们的客户能改善他们的食油质量,延长其寿命达50%-200%,同时更可节省金钱。快奥美的产品已在全球许多国家被不同类型的食肆所采用。

  • 我们的使命

    成为香港及大中华区提供过滤食油相关产品及优质服务的领导者。

    我们的远景

    在香港及大中华区的餐饮业界把食油过滤的习惯普及化,并在这过程当中把食油质量提升,节省食油成本及环保地处理食油的好处带给客户。