關於我們

簡介

  • 史偉莎集團簡介

    史偉莎集團始於1998成立,並以香港作為發展之總部。憑藉優質及創新之產品、配以真誠、投入感情之服務,在十數年間集團已在香港、中國、澳門及台灣超過二十個地區發展業務,旗下品牌包括有: "史偉莎", "Rubbermaid 樂柏美", "LBS – Waterlogic", "Puriscent 飄盈香"及"Fryomate快奧美"。

  • 快奧美

    史偉莎集團旗下的"快奧美"是一間提供過濾食油相關產品的公司,快奧美受Acefilters任命為香港及大中華獨家經銷商。透過利用快奧美的過濾機、過濾紙及過濾粉,我們的客戶能改善他們的食油質量,延長其壽命達50%-200%,同時更可節省金錢。快奧美的產品已在全球許多國家被不同類型的食肆所採用。

  • 我們的使命

    成為香港及大中華區提供過濾食油相關產品及優質服務的領導者。

    我們的遠景

    在香港及大中華區的餐飲業界把食油過濾的習慣普及化,並在這過程當中把食油質量提升,節省食油成本及環保地處理食油的好處帶給客戶。